Luis Grijalva vuelve a competir y termina 12 en la Diamond League

23 Ago

El atleta nacido en Guatemala, Luis Grijalva, sigue demostrando su pasión por el atletismo y este fin de semana quedó en la posición 12 en la Wanda Diamond League que se desarrolló en Estados Unidos.

Aún con la piel de gallina recordando su actuación en Tokio 2020, donde finalizó en la posición 12 en la final de los 5 mil metros planos, el guatemalteco participó en una competencia en Eugene en Oregon.

El corredor Guatemalteco debutó  como profesional compitiendo con los mejores del mundo y logrando su mejor marca personal para esa distancia (2 millas) con un tiempo de. 8:21.98

Las dos millas contaron con la presencia de Joshua Cheptegei, doble medallista olímpico (plata en 10.000 y oro en 5.000), y también a su compatriota Jacob Kiplimo.

Al final de la prueba, Cheptegei finalizó en primer lugar y Kiplimo en la 4a. posición